Era de Rosario Central, pero River se lo empató en la última jugada de la noche

El conjunto "canalla" estuvo tres veces en ventaja y dejó escapar los tres puntos en el séptimo minuto de adición. Solari, la figura con un doblete.

River Plate, flamante campeón del fútbol argentino y con una formación alternativa, empató anoche sobre la hora con Rosario Central, por 3 a 3, en un partido vibrante de principio a fin, correspondiente a la 26ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Alejo Véliz, en dos ocasiones, y Luciano Ferreyra marcaron para Central, mientras que el venezolano Salomón Rondón y Pablo Solari, en dos oportunidades, convirtieron para el club de Núñez. Con esta igualdad, River alcanzó los 58 puntos, mientras que Central, en su segundo empate consecutivo, llegó a los 41 y dejó pasar la chance de acercarse a la zona de clasificación a la Libertadores. En un partido entretenido, la polémica no estuvo exenta porque River lo empató en el séptimo minuto adicionado.  El árbitro Yael Falcón Pérez otorgó 6 en primera instancia, pero agregó uno más por la falta de balones.  La decisión resultó un castigo para Central que no supo aguantarlo o definirlo y estuvo a segundos de lograr una victoria clave. El resultado se ajustó a lo que hicieron. Central se lamentó por perder dos puntos y River se salvó de una derrota que le permitió a su entrenador Martín Demichelis sacar más conclusiones sobre aquellos futbolistas que tienen pocos minutos, siendo Solari el más destacado. En contrapartida, otros como Paradela, Herrera, Simón y Rojas volvieron a desaprovechar su oportunidad.