Central Córdoba no pudo y empató frente a Estudiantes en La Plata

El “Ferro” empató 1 a 1 con Estudiantes y se sigue alejando de la zona de descenso.

Central Córdoba rescató un punto muy valioso de la ciudad de La Plata, donde empató 1 a 1 con Estudiantes, en el marco de la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol.El “Ferro” se puso en ventaja a los 33 minutos, a través de un penal convertido por Gamba. El árbitro Hernán Mastrángelo sancionó la pena máxima, luego de revisar la jugada con el VAR, debido a una mano de Jorge Rodríguez.                  Sin embargo, antes del final del primer tiempo, el “Pincha” llegó a la igualdad. Remate de Bendetti desde fuera del área, el arquero Ledesma dio rebote y la pelota le quedó a Mancuso, que enganchó para su perfil zurdo y sacó remate esquinado que terminó convirtiéndose gol, luego de pegar en los dos postes             En el segundo tiempo, Central le cedió la iniciativa al “Pincha”, que se fue con todo al ataque y generó varias situaciones de peligro, que fueron neutralizadas por la defensa y por el arquero Matías Mansilla, que terminó convirtiéndose en la figura del partido.